みなさん、こんにちは。
5月21,22日にかんてんネンドで名古屋名物を作りました。
ひつまぶしや味噌カツ、味噌煮込みうどんなど…名古屋にはおいしい食べ物がたくさんあります。
今回はエビを使った名物「天むす」と「エビフライ」を作りました。
上手に作れたね!とても美味しそう!
みなさんも是非、地元の名物を作ってみてくださいね。
2016.05.26
みなさん、こんにちは。 上手に作れたね!とても美味しそう!
5月21,22日にかんてんネンドで名古屋名物を作りました。
ひつまぶしや味噌カツ、味噌煮込みうどんなど…名古屋にはおいしい食べ物がたくさんあります。
今回はエビを使った名物「天むす」と「エビフライ」を作りました。
みなさんも是非、地元の名物を作ってみてくださいね。